ЧОП Кеннард

Частное охранное предприятие КЕННАРД

Тел.: +7 (843) 537-88-42, 537-88-43

Частное охранное предприятие «Кеннард» было создано в 1997 году.

     Лицензия на осуществление охранной деятельности ЧО №029807 №0041 от 19 декабря 2012 года.
     Основным направлением компании является предоставление услуг по физической и пультовой охране жилых и нежилых объектов расположенных на территории Республики Татарстан различных форм собственности: офисных и производственных помещений, магазинов, строительных объектов, складов, квартир и коттеджей. Также в сферу деятельности предприятия ООО «ЧОП «Кеннард» входят: защита жизни и здоровья граждан, охрана объектов и имущества (в том числе при его транспортировке), проектирование, монтаж и эксплуатационное обслуживание средств охранно-пожарной сигнализации, консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств, обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий, обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на охраняемых объектах.
     В настоящее время ООО «ЧОП «Кеннард» в своем составе имеет:
- головной офис в г.Казань с численностью более 1000 человек.
- филиал в г. Нижнекамске ООО «ЧОП «Кеннард-НК» с численностью 612 человек, который был создан в 2005 г. для обеспечения безопасности ОАО «ТАИФ-НК» и других объектов г.Нижнекамска;
- обособленное подразделение ООО «ЧОП «Кеннард» в г. Менделеевске с численностью 86 человек, который был открыт в декабре 2009 г. для предоставления охранных услуг ОАО «Химический завод им. Л.Я. Карпова» и других предприятий находящих на территории завода.
     В городе Казани, в круглосуточном режиме работает пульт централизованного наблюдения с двумя экипажами ГБР, дополнительная группа быстрого реагирования обслуживает территорию поселка Боровое Матюшино. Собственный штат инженерно-технических сотрудников позволяет своевременно обслуживать и выполнять монтажные работы различных систем безопасности. Сотрудники охраны имеют опыт работы в системе МВД, СИН и Вооруженных Силах Российской федерации, а также прошли дополнительную подготовку в центрах подготовки частных охранников.